MASSIMO RISTORANTE – HOME MADE AND FRESH

MASSIMO RESTAURANT MEMPERTAHANKAN RASA ITALIAN HOME MADE PADA SETIAP MAKANANNYA…. italianHMM… “PERFETTO”

  PastadiMassimo_WisataKulinerBali MenuMassimo_WisataKulinerBali Blog

massimologo_wisatakulinerbaliblog“Ciao come sei?” alias Pa kabar cuy? Yang lagi pada maen ke Sanur, w saranin singgah dolo ke Massimo Ristorante. Emang seeh lo pada ude biasa makan pizza ato pasta, but disni lo bakal ngerasain rasa home made berbagai makanan Italia sob ga cuman pizza ato pasta doank…. cobain dech! Rasa totaly beda ama yang di Pussy Hot (PH) ato sejenisnya.  Yang punya emang sengaja bikin rasanya biar home made, maksudnye biar orang – orang Italia di Bali yang ga da duit beli tiket Feri buat mudik serasa di kampoeng halaman gitchuu. Soal harga masih wajarlah. 150 rb udah bisa makan ber-2an pake minum he… Btw lidah w masih cinta tanah air tampaknya icon_semangat, saking rasanya very Italy, beberapa menu serasa aneeeh… but still high recommended!

Massimo_Owner_WisataKulinerBaliBlogNext, si om yang disebelah nee bukan tukang parkir yee tapi doi yang punya restaurant namanya Massimo Sacco. Jauh – jauh dari Lecce ke Bali, 2x puasa 2x lebaran doi ga pulang – pulang hahahahah…. Selain makanan – makanan khas Itally, Massimo Ristorante, juga nyediain wine ama gellato (itu lho es krim khas Itally). Nah khusus buat gellatonye banyak bangetz ada pilihan, mulai dari rasa buah, kacang – kacangan Itally, ampe bubble gum. Seporsi yang isinya 2 scoop gede tuch, cuman Rp.20.000 aja. So don’t miss it! “Da non perdere, cao…!”

Massimo Ristorante

Jl. Danau Tamblingan, Sanur

Phn. 0361 288942

PetaMassimo_WisataKulinerBaliBlog

Sob coba juga liat info – info tempat makan lainnya hanya di Wisata Kuliner Bali’s Blog (WKB)…..have a wonderful holiday!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s